Разбуди меня, когда приедем в Амшер

Разбуди меня, когда приедем в Амшер
Разреши мне с тобою переродиться
В гордых египтян, и в пустынях потерь
Найти друг друга, друг в друге забыться.
Пусть благоволит нам великий Гор,
Песок пусть узором неведомым мнется.
В пути я устал, задремать был готов,
Приснись же мне грацией на этом солнце.
В том месте нет времени, оно не течет.
Хронометра стрелок пустое вращение.
Не люби этот край, впуская его
В свое сердце, в другое совсем измерение.
Караваны так гордо вступают в поход,
Если воля богов, они пересекутся.
Там я знаю есть ты, я все жду твой намек
И первый жест, в новом образе сбудься!
Просто сбудься как сон, ярко желтый восход.
Подо мной колесниц утомленные скачки.
Ты лучница бога пустынных ветров -
Я странник, искавший покоя и ласки.
Я не дождусь когда встречусь с тобой.
В месяц священный Нил течет быстро.
На скале начертив секретный знак свой.
Ты ожидаешь встречи сквозь жизни...


Рецензии