У каждой женщины свой идеал мужчины

У каждой женщины свой идеал мужчины
И восприятье красоты-своё!
Кому-то нравятся высокие блондины.
Кому лишь только рыжие и всё!


Кому-то черноглазый только нужен.
А кто то млеет в синих озерцах!
И,засыпая в предрассветной дымке,
Мечтает о брюнете в нежных снах.

А кто-то в грёзах дивных видит снова
изящного,да с мушкой на губе!
Идущего с распахнутой душою
С букетиком ромашек по заре..

А кто-то видит счастье своё в Бентли..
И чтоб в руках-с брильянтами кольцо!
А кто-то в тишине поет о встрече,
Мечтая получить лишь письмецо...

И на закате дня вдали увидев,
Вновь Жигули его издалека,
Бежать навстречу,шарфиком махая!
К нему...по кромке будущего дня.

Другая счастлива,что ОН не умер!
И пусть не ходит...пусть молчит пока...
Она его ласкает и голубит...
И будет с ним,конечно до конца!

Кому-то лЮбы властные мужчины...
Кому-то лирик с нежною душой!
Но.главное,средь жизненной путины
Найти ТОГО,кто будет-ТОЛЬКО ТВОЙ!


Мечтает каждая,рисуя образ милый,
Который дорог только ей одной!
Для каждой женщины и молодой и старой
Живет в сердечке лишь один герой!


Рецензии
Да, каждая женщина мечтает лишь о том,
что кто-то ее так приласкает иль полюбит,
хотя и будет жить с ним в одиночестве вдвоем.

Валентина Андрусенко   15.02.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша за отклик!!!!!!Верно каждая мечтает о любви и о СВОЕМ прЫЫЫнце пусть он булт мелким и на ишаке!!

Мила Журавлёва   04.04.2016 10:37   Заявить о нарушении