Мамкой до 80ти

сегодня утром шёл по пустынной дорожке
и Вдруг!!!..откуда ни возьмись...!!!
сзади машина..и прям едет.
образовалась Непосредственная Угроза Жизни..!!
представляете --тонна железа..ЧТО???* у него на уме???
конешно пацан ехал купить курить.
мамка дала ему...80р.
а мне то ---Откуда знать????
в принципе мог применять по нему оружие.
ну года три --больше бы не дали.
конешно оружие запрещено носить.
но это по закону--а на самом то деле КАК(?*).
вот и разбор --Ситуации..разминулись с этой машиной..
из за угла---другая..!!!!!!!!*.
и тому--откуда знать?*.
вот так и создаются Угрозы и нешуточные..
и самое ГЛАВНОЕ..!*!*!.
а почему бы не пойти пешком??!!.
а вот нихера...буду без работы сидеть --а поеду на машине.
мамка заплатит.Вот!!!!Мамкой до 80ти лет быть.
понарожали трупов.


Рецензии