Меня из жизни вычеркнув так скоро

Меня из жизни вычеркнув так скоро,
Как будто только этого и ждал,
Без слабых возражений и без спора,
Что сразу видно – от меня устал!

Ну что же – резкие решения мужчины,
И безнадежную бесповоротность их, стерплю.
И, в общем, для расстройства нет причины.
Ведь я Вас совершенно не люблю!

Я просто лишь писала вдохновенно,
Писала обо всём, как дневнику,
С лукавства долей, каюсь, несомненной,
Писать бесполо – я же не могу!

И нет теперь корреспондента быта,
И всё спокойно в жизни Вашей, и тепло,
Что я писала – уничтожено, забыто.
И все тропинки снегом замело.

Ну что ж – прекрасно! Счастливы Вы будьте!
Желаю, чтоб плохое всё забыли.
Я виновата, уж не обессудьте.
Но главное – чтобы Вы просто были!


Рецензии