Валентинка
Шепчут губы на ветру.
Наша связь, как нить едина
Хоть убей, не разорву.
В голове висит картина
"Лабиринты к алтарю".
Пыль смахну и паутину,
Чай покрепче заварю.
Счастья движется лавина,
Потеплеет к февралю.
В море жизни - бригантина,
Льды - преграда кораблю.
Испытав любви плотину,
Твоё сердце растоплю...©
2004/2016
Свидетельство о публикации №116021400285