А я люблю твои глаза и руки

А я люблю твои глаза и руки,
Скорей забудь про всё и улыбнись.
Я так устал считать часы разлуки,
Но не грусти – такая наша жизнь.

Сегодня на дворе хороший вечер.
Но я ему не рад – ты не со мной.
Я, молча, вспоминаю твои плечи,
Укрытые прозрачною волной.

Прошу тебя приди, не будь капризной,
Тебя я никуда не отпущу.
Прости, я так устал от этой жизни,
Наверное, заметно, как грущу.

Ты снова убежишь, забыв улыбку.
Ты мне нужна, как море кораблю,
Готов исправить все свои ошибки,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.

А я люблю твой смех и чистый голос,
Счастливое лицо, пусть и в слезах,
И снова, в снах целую каждый волос,
Я растоплю весь лёд в твоих глазах.

Укрой моё лицо в своих ладонях,
Скажи мне нежно: «Я тебя люблю!»
Бегу к тебе, вновь в призрачных погонях,
Целую, жду, сгораю и молю.


Рецензии