Читая книгу

Читаю книги я страницы,
И вижу,будто как в кино
Чьи-то судьбы,чьи-то лица...
А затем смотрю в окно.

И как удобно,в зимнюю стужу,
В тепле,в уюте посидеть.
Погода за окном всё хуже.
И лучше даже не смотреть.

Книги страницы я читаю...
Вдруг солнце видно из окна.
И вновь я ,снова понимаю,
Что скоро уж придёт весна.


Рецензии