Пропадает!
Совсем нежданная и злая,
Среди других тебя нашла,
Как будто о тебе всё зная...
Проблемы личные твои
Не стали для неё секретом:
Мечты о пламенной любви,
И слёзы горькие при этом...
И неудач других набор,
Надежд несбывшихся и планов,
С женой любовника разбор,
А также множество обманов...
Мучает тоска и гложет,
Кто же девушке поможет?
И кто прогонит грусть-печаль?
Ну, пропадёт ведь – ах, как жаль!
14.02.2016
Свидетельство о публикации №116021402764