Маме

Дай ,Бог,здоровья
Матери моей,
Храни её от бед ,великий Боже!
Чем мать моя
Становится старей,
Тем для меня
Она ещё дороже.

А на душе
Тревожней и больней,
Когда в гостях подолгу не бываю.
Мне очень тяжело
В разлуке с ней,
А рядом -всё на свете забываю.

Рукой приглажу нежно седину,
К морщинке каждой
Прикоснусь губами,
Я молодость,конечно ,не верну,
Но всю свою любовь
Оставлю маме!

Храни ,Господь,
Всех в мире матерей!
Дай,Боже,им
Своё  столетье встретить!
Чем матери становятся старей
Тем беспокойней
Мы живём на свете!


Рецензии