значение виртуальной действительности

значение виртуальной действительности просто огромно
сеть сокрушает реальные МИФЫ.
борьба с мифами--вот золотая НИТЬ борьбы.
здесь же смоделируются немифические чувства
и вовсе не мифические связи.
и это на всю жизнь.
сеть поможет нам.


Рецензии