Вспомни...

Вспомни обо мне,  как только,
Грустно станет, я приду.
На часах плевать мне сколько,
Жизнь проходит, как в бреду.

Я  к тебе в любое время,
Прибегу лишь позови.
Выбрал сам я это бремя,
Бремя страсти и любви.

Позвони во сколько хочешь,
Только этого я жду.
Хочешь днём, а хочешь ночью,
Грустно станет, я приду.



фото: интернет


Рецензии