По-пьянке я женился на России

"В вечно зеленом раю,
Соленом и пьяном,
Плакала синяя ночь,
И остаться просила,
Но я ответил:"Увы,
Я женат на России!"

Слова из песни


Я был нетрезв
(с глазами синими),
Горячка-диво:все
пыталась мне помочь...
Лишь потому,что я
женился на России,
Заплакала навзрыд
дождями ночь!


Рецензии