Порошенко! Ты - паршивая овца!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как только не называют этого прохвоста, какие только клички для него не придумают, чтобы подчеркнуть его «яркую» натуру. Вот, я узнал ещё одну. Мой сатирический стих так и называется «Порошенко! Ты – паршивая овца!»
 
 
 


 
 
Порошенко! Ты – паршивая овца!
Такую, поискать бы надо!
Ох, мать! Слепила молодца
Из мусора, и как попало.
 

И вот он вышел «молодец» -
Для кражи только денег.
Такой удалый падлец,
Рождён, не для копеек!
 

Его мечта – «бобло» косить
Направо и налево.
Ну, как тут честным быть,
Когда от денег душа пела?...
 

Порошенко! Ты – паршивая овца!
А в каком же стаде?
У тебя, с похмелье, болит голова,
Ты в иллюзиях, в обмане!
 

На тебя смотреть нам тошно!
Сколько будешь здесь сидеть?
Тебя с кресла скинут просто,
Уберут тебя, как есть!
 

И не будет больше грязи,
Что сегодня ты развёл.
Не полезешь ты  в князи,
Потому, что ты – козёл!
 

У тебя дела плохие,
Что там светит впереди?
Ох, придут деньки другие,
Ты, уже в дерьме, смотри!...
 

Порошенко! Ты – паршивая овца!
Портишь всё сегодня стадо!
Нет вранью твоему конца,
Как терпит тебя Рада?
 

А народ пока молчит,
Смотришь, как ты с ним играешь,
Не чего не говорит,
Он тебя, не понимает!
 

Ты всё дальше от народа,
Тебе, Америка близка.
Мы дождёмся твоего ухода,
Твоя участь – решена!;












13.02.2016 года.


Рецензии