Буду твоей Валентиной
Тот будет неуязвим,
Кто ради других живёт,
Счастье своё найдёт.
Глаза твои твои синие,синие,
Люблю тебя сильно,сильно я,
Буду твоей Валентиной и
Нашу любовь хранить.
Кто дарит другим тепло,
Тому и в ночи светло.
Любую беду пройдет,
Счастье своё найдёт.
Глаза твои твои синие,синие,
Люблю тебя сильно,сильно я,
Буду твоим Валентином и
Нашу любовь хранить.
Кто ради любви страдал,
Тот чище душою стал.
Тот крылья себе обрел,
Счастье своё нашёл.
Глаза твои синие,синие,
Люблю тебя сильно,сильно я,
Буду твоей Валентиной и
Нашу любовь хранить.
Свидетельство о публикации №116021402718
Олег Тарунов 07.01.2019 15:01 Заявить о нарушении
Дарья Воробьева 3 07.01.2019 15:07 Заявить о нарушении
Олег Тарунов 07.01.2019 16:08 Заявить о нарушении