Парад победителей
Виват, Севастополь, мы все возвратились домой,
Андреевским стягом и флотом страны восхищаюсь ,
Вельбот Президента обходит кильватерный строй.
Все меньше и меньше в парадном строю ветеранов,
Успеть-бы «Простите!» за все поколенья сказать,
Родной Нерушимый и Блока Варшавского страны
Как мы умудрились без боя Америке сдать!
Не раз полубоги являлись в знаменах империй,
Соблазн был великим - на Русь замахнуться мечом,
В бескрайних полях не случилось победных феерий,
Гостям показали где раки со льдом и почем.
Давно сверхдержавы мечтают разбить нас на штаты,
Мы вечно мешаем кому-то весь мир растоптать,
Но мощно и твердо, назло мировым супостатам,
Россия стояла и будет державно стоять!
Свидетельство о публикации №116021402577
Виталий Туркин 25.02.2016 23:17 Заявить о нарушении
Роберт Харт 18.03.2022 19:48 Заявить о нарушении