запах топпер

пути
к отступлению
есть
и месть
ювелиру
не в помощь
закон
постепенности
в комише
опер
сорочинской
ярмарки
тон
продать
и забыть
запах
топпер

кофе
кафа
любить
мелекчесме
жить
в тюрьме
свободной
природной
не утонуть
в склепе
деметр


Рецензии