Два хрупких тела

На столе опрокинутый стакан.
Он пуст, уже вылита вода.
Мне чем заполнить тару ту,
Чтоб он и я не ощущали пустоту.
Плоть его теперь пуста -
Мои молчат давно уста.
Я здесь ищу надежду, суть.
И к наполняемости путь.
Два сосуда, хрупких тела - это мы.
Ощущенья нет, что целы … мы пусты …
Кому мы станем вновь нужны
С ощущеньем пустоты?
2013г.


Рецензии