Счастливой быть

Счастливой быть,
В объятьях растворяться,
Пусть поцелуи на губах горят,
Уйдя на миг, обратно возвращаться,
          Любимой быть,
      Любя любовь дарить.

Счастливой быть,
Но не на миг - на вечность,
Пусть сердце бьётся в радости любви,
Уйдя на миг, обратно возвращаться,
           Любимой быть,
       Любя любовь дарить.

Счастливой быть,
Пусть это неизбежность,
Пусть нежность разливается во мне,
Уйдя на миг, обратно возвращаться,
            Любимой быть,
        Любя любовь дарить.

            


Рецензии