Лишь бы не обочина

    Провожали до утра!
    Школы оканчание,
    С поцелуями пора:
    Двух судеб венчание.

    Вроде крылья за спиной
    Машут в ширь без устали...
    Ходит осень стороной!
    И пугает хрустами.

    Жизнь влюблённых хороша!
    В кольца позолочена;
    Дальше трёпка от гроша,
    Лишь бы не обочина.

        Ля-Фа-Рэ (8:09)
         Л.А.Ф.
        14.02.16.


Рецензии