Милый, ты уже далеко

Милый, ты уже далеко,
Но сердце все-таки ждёт…
И мне здесь порой нелегко…
Что судьба потом принесет?
А я, честно, не знаю:
Как дальше мне жить,
Я словами играю...
Но как тебя разлюбить?
Сумасшедшие чувства,
Неземная любовь,
Но меж нами разлука –
И поэтому - боль!
Странно… необъяснимо,
Как вонзается боль,
И мой разум бессилен…
Его убила любовь.
05.06.14г.


Рецензии