Аккуратность годы жизни сохраняет!

Жалуемся: жизнь, мол, коротка!
А на что её кусок огромный тратим?
На место не кладём - найдём пока,
Разгильдяйству своему "налог" уплатим!

Приходится все нервы измотать,
Перерывая всё, чтоб нужное сыскать!
Когда на месте всё, рукой лишь проведёшь,
Где что лежит - и в темноте найдёшь!

К назначенной минуте не опаздывай,
Не одному себе - всем уважение оказывай!
Одежду, комнату в порядке содержи.
В гармонии длиннее будет жизнь!

      Редакция 15.04.16.


Рецензии