прожиты иль пролетели...
А зачем…, себя спросил?
Прожиты иль пролетели…
Были радости, метели…
Все мое, все это было…
В Лету времени уплыло…
Пожинаю, что посеял…
Ветер жизни, что развеял…
Жил, любил и ненавидел…
Где я смог, то там предвидел…
Где судьба и воля Бога…
В даль ведет меня дорога…
Путь короткий или длинный?
Замок будет там старинный?
А быть может просто камень?
Иль сожжет нас Ада пламень…
****
Свидетельство о публикации №116021402412
..........................
Всех благ тебе желаю!
Владимир Гусев Тульский 09.05.2016 23:51 Заявить о нарушении
С уважением, Бек.
Бекбулат Благополучный 10.05.2016 09:01 Заявить о нарушении