Не отрекаются любя

Нам настоящую любовь
   Забыть никак не удаётся.
      Для чистки душ она даётся
         И будоражит нашу кровь.

Не отключает нашу память
   И не даёт покоя в снах,
      И ты живёшь одной надеждой
         И верой в чудо, как монах.

"Не отрекаются любя,
   Ведь жизнь кончается не завтра" -
      Какие верные слова!
         Вопрос : всё это не напрасно?


Рецензии
И ещё раз - БРАВО !!!
Какие правильные слова !
Добра Вам и тепла !

Николай Чапурин   14.02.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!И Вам всех благ.

Репина Галина Михайловна   10.07.2016 19:46   Заявить о нарушении