Вам - Ольга Ким. Валентинка в стихах

Когда столь нежные ,красивые слова,
что и ошибки канули ...
Куда?..
Куда-то ...
Видно кругом голова...
И боже мой! Какая в том беда!!!
.........................................
И в благодарности растаял мир вокруг,
остался ты в нём -светоч мой и друг...
Подружка -
с беззаветно преданным мне сердцем,..
у коего так хочется согреться...
В сей день влюблённых...- в жгучем феврале,
с тобой тепло,..
как будто
в летнем синеморскопьяном и сияющем деньке..../экс/

14.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии