Коснись рукой
Своей прохладною рукой.
Поток любви неутолимой,
Одной волною нас укрой.
Как трепетны прикосновенья,
Какая тайна скрыта в них?
Ласкают, будят вдохновенье,
Быть хочется в руках твоих.
Пленительны минуты счастья,
В объятиях любимых рук.
Как зонт укроют от ненастья,
Оберегут от бед и мук.
Всегда нужны твои объятья,
Любимой чувствую в руках.
Ты - целый мир для восприятья,
Ты - свежий ветер в парусах.
Свидетельство о публикации №116021402354
Загораешься страстью с одного прикосновенья .
Красиво !
Удачи !
Яков Шенгарей 14.06.2020 11:24 Заявить о нарушении