про любовь
Расчленю большим тупым ножом…
Пусть забыв любовь со свету сгину,
Но не стану у нее пажом!
Не хочу я взращивать надежды,
Не хочу ни лгать, ни предавать.
Посажу на цепь свое либидо,
Чтобы чувствам волю не давать!
Свидетельство о публикации №116021402268