непоздравление с 14. 02
сутки, месяцы, года ...
Поздравлять вас "c Валентином"
я не буду господа .
.
Это всё оставлю юным,
тем, что первый снег - любой,
что на вечеринках шумных
ищут "вечную любовь".
.
Нынче их настало время,
время пить и время петь.
Время сунуть ногу в стремя,
чтобы многое успеть.
.
Время сочинять сонеты
про геройство, долг и честь,
и на всё свои ответы
отыскать, пока мы есть.
.
Время, вырвавшись из строя,
пешкой метиться в ферзя.
Время полюбить такое
и таких ... каких нельзя.
.
Примирив сознанье с формой,
вволю поплутав во мгле,
я любовь считаю нормой,
нормой жизни на Земле.
.
Заварив покрепче чаю,
с бутербродом маслом вниз,
иронично созерцаю,
эту суетную жизнь.
Свидетельство о публикации №116021402248
Игорь Белкин 14.02.2016 10:00 Заявить о нарушении
Геннадий Яковлевич 14.02.2016 12:12 Заявить о нарушении