1298. Народа деньги истратил плут

1298.21.01.2016.
Чужие мысли ворошил,
Читал ученый труд.
Такие бредни наплодил,
Огромный видно плут.

Построил девять этажей,
Мудреных слов каскад.
Жонглировал всем как диджей,
Уж видно сам не рад.

Такого там нагородил,
Причины, следствие попутал.
Кучу ляпов наплодил,
Тумана напускал.

В итоге, фолиант объемный,
Ненужный и никчемный.
Напрасен был огромный труд,
Народа деньги истратил плут.


Рецензии