Вдоль реки
Звонкой ладонью
Охлопывая белое тело,
Запоминаю, как справа вершила река
Свое серебрянское неукротимое дело.
Шагай, повелитель сегодняшнего дня
И брачной таинственной лунной единственной ночи
По шелесту папоротника,
По корням,
Защипывая памятью
Стихотворения сочень.
Свидетельство о публикации №116021402182