Укрощение адского огня

ГАВАНА, 13 февраля 2016 г. В аэропорту имени Хосе Марти
состоялась первая в истории встреча Патриарха Московского
и всея Руси Кирилла с Папой Римским Франциском.

ГАВАНА, 14 февраля 2016 г. Ракета класса "Воздух-земля"
AGM-114 "Hellfire" *), по ошибке доставленная на Кубу в
июне 2014 г. как коммерческий груз, 13 февраля 2016 г.
возвращена собственнику - Соединенным Штатам.
Об этом говорится в заявлении, распространенном министерством
иностранных дел Кубы.
(Из новостей)

*) "Hellfire"  - "Адский огонь" (англ.)

Вот новость с Острова Свободы,
Пример Божественных чудес:
Проблем накоплено на годы,
Но в Христианстве выход есть!

Отправил Пентагон-растяпа
На Кубу адского огня,
Вмешались Патриарх и Папа –
Вопрос решили за пол-дня!

И православные все рады,
Любой католик тоже рад:
Была ракета  "Пламя ада"
Возвращена обратно в ад!

Отцам Святейшим срочно надо
Совместный совершить визит
По странам всем, где сила ада
Народам гибелью грозит!


Рецензии
... ислам, буддизм,
и индуизм?..
:)

Рон Вихоревский   17.02.2016 08:52     Заявить о нарушении
Да пускай люди верят, как умеют! Лишь бы чему хорошему поучились!

Макс-Железный   18.02.2016 05:23   Заявить о нарушении
... "если тебе христианин (мусульманин) имя - имя крепи делами своими!"...
:)

Рон Вихоревский   18.02.2016 18:20   Заявить о нарушении
... тут другой адский огонь укротить пытаемся. Заходи на самое свежее...
:)

Рон Вихоревский   10.03.2018 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.