Подлинное
Вызов миру , вызов самому себе
Ибо настоящие стихи или произведения соединяются с Высшим , с
Богом , с вечностью , с настоящим искусством , красотой .
Стихи , произведения , фильмы и пр . Если в них есть только
самость , эгоизм или зарабатывание денег , то они проигрывают и
завтра они уже
будут забыты
А соединение с этим вектором подразумевает не всегда
радость , но и страдание , духовную борьбу .
Хочется порой найти этот вектор в стихах других поэтов ,
но не находишь , видно только ползание по земле .
Хотелось бы и самому подыматься к этому , но получается
как видется только в малых случаях , ибо если нет
настоящего роста личности , и его духовной стороны ,
то что может получится , только то что и всегда ,
можно конечно самообманываться , что выполняешь некоторую
работу над собой , но очевидность есть очевидность
и ложь она всегда будет только ложью .
Если нет этого вектора в искусстве и настоящей работы над
собой и роста , то это не искусство , а игрушки - побрякушки
нечто из мыльных опер или вусной и красивой жевачки .
Сноска ...
Конечно я не имею ввиду , что все поэты такие прямо плохие
конечно есть и хорошие или какие то моменты или
произведения действительно находка , действительно искусство .
Это просто мое мнение и оно необязательно совершенное .
Свидетельство о публикации №116021400207