Не такой
почему-то не в общем потоке,
и не хочет бытЬ нормам слугой,
где все должно бытЬ в нужные сроки.
Чтоб понятЬ алгоритм тех других,
ощутитЬ надо их микромир,
что сродни макромиру иных,
и попастЬ на тот тонкостный пир.
А пока - непонятное трудно понятЬ,
значит надо вершины сравнятЬ,
и мы ход корабля измеряем узлами,
а не тем, как делЬфины у борта играли...
Свидетельство о публикации №116021402054