Деревенские частушки
Мой милёнок дорогой,
Что вздыхаешь, охаешь?
Что же ходишь ты со мной
Всё вокруг да около?
Говорю ему: «Мужик
Должен смелым быть, как бык!»
* * *
Мы с тобой на сеновале
Как-то сено всё измяли,
И корова Зорька
Нам мычала: «Горько!»
Свидетельство о публикации №116021402053