Простите все кого обидела

Простите все кого обидела,
Если чье горе не увидела.
Кого прошла вдруг стороной
Не нарушая свой покой.

Простите за непонимание
Не уделенное внимание.
Быть может грубо я ответила,
А может просто не приветила.

Простите боль кому доставила
Плечо в час трудный не подставила.
Простите, если мной обижены
Душа моя грехами выжжена.

Молюсь за всех я обижающих
Учусь в строю быть всепрощаюших.
Хоть в жизни так порой случается
Обидеть проще получается.

Всегда я помню как прощал Христос
И сердце полное от горьких слез.
Не зря Христос кровь на кресте пролил
Душою чище,чтобы каждый был.

Простите душу мою грешную
Печаль простите безутешную.
Я всех прощаю как прощает Бог
Любовь пусть не покинет Ваш порог.

14.02.2016г. 06.45


Рецензии
Снежана, будем подражать Господу нашему во всех делах и в жизни.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   13.03.2019 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина за душевный отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   13.03.2019 19:05   Заявить о нарушении