Судьба решила не поспоришь
Судьба заставила расстаться,
Но не смогла мне приказать
Без глаз твоих в судьбе остаться,
Любви хоть в малом отказать…
Живёт в душе, на видном месте,
Поёт на ушко о себе,
Мне дарит лишь благие вести
Наперекор моей судьбе.
Судьба решила – не поспоришь,
Но ведь отнять-то не смогла.
Надеюсь, ты-то мне позволишь
С любовью вспоминать тебя…
***
Свидетельство о публикации №116021402028
***
С теплотой душевной,
Валя.
Валентина Шарикова 17.02.2016 01:42 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.02.2016 09:17 Заявить о нарушении