открытое песь мо гельмутуколю
Раскрытую половую щель. Думаешь, не нарисуем!
Нет, братпашка, нарисуем. Ночью возьмем, пока он спит, и нарисуем!
Спроецируем ему, так сказать, п...здень на весь киноэкран.
Пусть развлечется, старикан, как следует.
Перед тем как сойти в могилу, пускай, пацан, хорошенько развлечется.
Да е...сь он в рот, этот пенсионер! ...уй ему!
Как на картинке, живой.
И ...й нарисуем. И новые яйца. И не только с яйцами ...й.
Здоровые глаза, чуткие уши, крепкое сердце, словом - все,
Как на картинке нарисуем. Этому вермутуколю.
А потом рвать его будем. Крючьями.
Кишки из него, еще живого, тянуть станем.
Растерзаем, словно колобка, на части.
И будем мучить до тех пор, пока не поможет подняться России с колен.
Потрох, с...чий вып...здень.
Во имя Сатаны! КЛЯНЕМСЯ. Гельмуто-дядю-колю.
Свидетельство о публикации №116021402027