Болели кости на лице

болели кости на лице
морозный ветер рвал на части
мечты, улыбки и объятья
на запорошенном крыльце
болели кости на лице

и еле прорывался дым
сквозь жёсткий воздух над трубою
и мы не двигались с тобою
куда брести всегда одним?
и еле поднимался дым

а стрелки словно затекли
и замерли биенья сердца
хотя куда от жизни деться?
хоть не стучат колёса-дни
и веки словно затекли

одна надежда на капель
на то, что будет время-лето
до откровения раздето
и не закрыта больше дверь
одна надежда на капель


Рецензии