День влюблённых

Я тебя сегодня с праздником поздравлю!
Пожелаю мало, но от всей души:
Счастья и здоровья! Стой, ещё добавлю:
Будь всегда весёлой и стихи пиши

О любви и мире, о прекрасных чувствах.
Пусть все непременно сбудутся они!
И в запасах сладких пусть не будет пусто.
Солнечно иль дождик — по заказу дни.

Слов и мыслей счастья — самых настоящих!
Пусть твоей улыбки не коснётся тень.
Только «день влюблённых» для меня иначе:
Если ты со мною — это каждый день!


Рецензии