словом

Золотом разбросало лучи.
Медяком, что в кармане дрожит.
Собирал чёрным глазом за год.
Подарил кулаком, сколько смог.

Жар с небес загубить без оглядки.
Вспоминать сколько железа, хранят ли?
В безнадёжном стоне бредут.
Новый дар в кулачёчках несут.

Я же бросил затею рубить.
Словом стал, закололо в груди.
Раскрывая секреты глупец,
Растопил тем лучом холод лиц.


Рецензии