Моя Россия

Страна моя родная,
Для всех, для нас, как мать.
От края и до края
Руками не обьять.
Моря, озера, реки
И ивы у пруда.
О каждом человеке
Заботишься всегда.
Люблю тебя Россия!
И с каждым днем сильней.
В любви святая сила,
У всех твоих детей.


Рецензии