Привороженный
С утра поздравлен был,
Твоя нежность одурманила
И пробудила пыл.
Взялась откуда радуга
С весеннею росой!?
В цвета меня украсила,
Блаженством и слезой.
Слеза - росинка малая
Вскормила существо,
Вдохнула пылкость,
И закружилось всё.
Слились тела,
И жаждою
Рассвет нас охватил,
Цвета безумной радуги
Нам придавали сил.
Блаженством наполнялись мы
В бездонный миг судьбы,
О, счастье наше страстное,
О день святой любви,
Живу тобой и радуюсь,
Цветок моей души.
Тобою привороженный
Блаженством чистоты!
Свидетельство о публикации №116021401783