Того не склеить, что разбилось!
Но время вспять не повернуть.
Того не склеить,что разбилось
И прежний вид уж не вернуть.
Ни к чему винить друг друга,
Коль смысла в этом уже нет.
Ты просто школьная подруга,
Тебе всегда я шлю привет.
И пусть ничто нас не волнует,
Пусты сердца уже давно.
Душа смеётся и ликует,
За дружбу будем пить вино!!!
***
Свидетельство о публикации №116021401723