Ты золото отныне

Познай  и оцени у жизни смысл,               
Возьми все от нее,  что сможешь.               
Пусть  будет  и порыв души,               
Тогда, когда и сердце гложет.

Ты цвет и красота полей,               
Великая жемчужина  России,   
С прекрасной песней  соловья,      
Ты клад,  ты золото отныне.


Рецензии