Очень вам рад

Женщины,девушки очень вам рад
Видеть вас,слушать,общаться
Приятно быть рядом -приятней наград,
Какие могли бы достаться!

В восторге от вас как во сне нахожусь
Пленили вы ум мой на вечность
Наркотики вы-жить без вас откажусь
Прекрасная часть человечества!

Движения ваши изящны ,легки
Похожие больше на кошку
Интуитивные вы и тонки
И нелогичны немножко.

Вам от природы дана красота
Грация,блеск,обоянье
Про вас изречение-шерше ля фам!
Вы в центре мужского вниманья!

Я вас поздравляю в восьмой день весны
Желаю здоровья и счастья
Любовь чтоб была и сбывались мечты
И все обходили ненастья!!!


Рецензии