С днем Св. Валентина!

Не надо. Мне все равно. Уходи.
Что ты стоишь? Давай же - иди.
Не оборачивайся и выдохни так,
Чтоб моего ничего не осталось.

Не надо меня вспоминать. Живи.
Как, с кем, сколько и зачем?..
Дело твое. Если хочешь, умри.
Табу - у меня теперь свой мир.

Я тебя не держу. Улетай и знай,
Не побегу ни вслед ни на встречу,
За тобой не склонюсь и не взлечу.
Прощай - нам обоим давно пора..

Ни минуты не жду никогда никого.
Все остались позади очень далеко,
А мне суждено смотреть вперед.
Я себя в плен больше не предам.

Как удачен день для расставанья.
Разрываю красную нить. Отпускаю.
С днем Св.Валентина! Поздравляю!
Что ты стоишь? Давай же - иди.


Рецензии