О вечном

И стар и млад, пред Богом все равны.
Ведь никому суда не избежать.
На свете том вещизму нет цены.
Есть рай и ад и вечная душа.

Там ценят вовсе не по кошелькам.
С собою ничего не унесешь.
Когда поймешь ты фразу "Всем воздам"
Твои богатства превратятся в грош.

Богатой там бывает лишь душа.
Добром своим, любовью и теплом.
А кошельки не стоят ни гроша.
Мы ничего с собой не унесем.


Рецензии