Не праведная война!!!

Не за Родину головы ложите !
Земля под ногами горит.
Зря тишину вы тревожите,
Душа ни о чём не болит.
   За всё вам уже заплатили,
   Хозяин послал убивать.
   Пир на весь мир закатили,
   Чтоб помощью это назвать.
Война никого не щадит,
Порой без вины убивает.
Колокол грустно гудит,
На тризну ворон созывает.
   Бесславно вернётесь назад,
   Награды тихонько вам сунут.
   Никто им особо не рад,
   За них,люди в спину вам плюнут.
За это вас Бог не простит,
Не Родину вы защищаете!
Слава не птицей летит,
Вы мир в сущий АД превращаете.
   Живыми родные вас ждут,
   Живыми домой возвращайтесь!
   Не в Рай все дороги ведут,
   Людьми до конца оставайтесь!
           ***
   


Рецензии