Начинается новый день

Начинается новый день,
   Словно новая жизнь счастливая.
      Стань духовнее хоть на ступень,
         Чтобы стала душа красивее -

Всё зависит только от нас!
   Развиваемся мы иль амебные,
      Доброту излучаем в мир
         Иль флюиды зависти злобные.

Чувство счастья зависит от нас!
   Если рады мы ясному солнышку,
      Если рады помочь людям страждущим,
         Прорастает оно,как из зернышка.

И весь мир от любви ярче светится,
   Сердце радостью переполняется,
      Непременно и счастье встретится,
         И мечты все, все исполняются.


Рецензии