названия включают генераторы антипатий

названия текстов Экономят времена глядений
если видишь названия типа---учитесь друзья.......
а затем добивающее---учитесь ---ещё раз...ну И...ВСЁ
дальше и не смотришь,нехер там глядеть
как и с религиозными и с любовными названиями
просто НЕ заходишь...
и даже фото на странице ..
уж Не исправит--ровно ничего.


Рецензии