Вечер
Бездна небес высока.
Пара влюбленных милуется,
Им наплевать на закат.
Зря. Солнце спать собирается,
Кончив небесный прокат,
И осторожно спускается
В розово-алый закат,
Будто в джакузи небесное
С пеной из розовых туч,
Тело, купая, прелестное,
Каждый в отдельности луч.
Звезды веснушками высыпят,
В город заявятся сны.
А вдоль дороги деревья спят.
Долго им спать до весны.
Свидетельство о публикации №116021401669